2011金号奖落下帷幕
http://www.ahradio.com.cn 2011-10-13 16:04

  2011年10月8日晚,“金号2011——全国听众喜爱的歌手”颁奖晚会在山东德州太阳谷国际会议中心落下帷幕。水木年华、顾莉雅、哈辉、尚桐等十几位获奖歌手为观众带来了一场完美的视听盛宴,中国广播电视协会副会长安景林,国务院机关事务管理局机关党委常务副书记张世良,以及著名歌唱家李光曦,著名演员刘劲等嘉宾为获奖的歌手和电台编辑颁奖,由安徽龙8国际平台音乐广播编辑谢喆、毛锐红、汤昆推荐的歌手常思思荣获“十大金牌歌手”。

  中央电视台著名主持人翟树杰、董倩主持本次颁奖晚会,水木年华以歌曲《启程》拉开了颁奖演出的序幕;极泷的《中国字画》背景古韵幽兰,颇具唯美的山水风情;顾莉雅、储兰兰等新星的演出,同样赢得了台下观众雷鸣般的掌声,整场颁奖盛典高潮迭起,现场观众充分领略了明星们的风采。

  “金号奖——全国听众喜爱的歌手”的前身是中央人民广播电台举办的、享有广泛知名度的“全国听众喜爱的歌手”评选活动,从1984年的第一期评选活动算起,至今已有26年的悠久历史。2011年“金号奖”是由中国广播电视协会主办,中广协会联合全国三十家广播音乐频率、文艺频率协办,在数百名选手中筛选出了最为优秀的17名歌手,分别获得七大单项奖及十大金牌歌手奖。

稿源:安徽音乐广播  
 相关新闻>>>