安徽网络龙8国际平台   广播 综合 - 经济 - 音乐 - 生活 - 交通 - 农村 - 故事 - 戏曲 - 旅游  电视 卫视 - 经视 - 影视 - 综艺 - 公共 - 科教 - 人物 - 国际 - 社区
守护美好,泰康“7.8保险健步走”点燃夏日激情!
2018-07-18 14:01 来源:安徽生活广播城市之声
 
 

  时光正茂,阳光正好

  天上的云亮得逼你的眼

  美丽的塘西河公园

  彩旗,乐队,人群,呐喊......

  原来为庆祝第六个“7.8全国保险公众宣传日”,安徽城市之声联合泰康人寿安徽分公司共同主办的“7·8保险健步走”大型公益活动在这里热力开启啦!

  守护美好,从一份保障开始!

  准备就绪,整装待发

  泰康人寿副总经理张继强先生致辞

  安徽城市之声副总监韦丽女士致辞

  泰康人寿www.long8.com本部总经理汪自强女士也莅临现场

  等候鸣枪出发

  Are you ready?

  集合、热身

  Let’s Go!

  下午4点,随着发令枪声响起,来自泰康人寿安徽分公司员工、社会健康爱心人士等400名参与者身着统一服装,从www.long8.com市群众文化活动中心出发。在专业健身教练的带领下,用健步走的方式为“7.8全国保险公众宣传日”加油助力。

  工作人员骑着共享单车也出发啦!

  正在进行花椒直播的美女主播

  大步流星为爱出发

  这个活动必须点赞!

  爱拼才会赢!

  带着笑容奔向终点

  泰康的爱心事业没有终点

  据现场工作人员介绍,6月25日-7月8日期间,参与者当天累计达到7800步即可从37个地区中选择一个地区捐献步数,当地区获捐步数达到7800万步,即可生成保险扶贫项目,由保险公司认领并实施。保险扶贫项目以地区为单位,每个保险扶贫项目均需对接帮扶建档立卡贫困人口,每个项目保险保障额度为1500万元以上,帮扶人数为500人以上,最低保障期限为一年。保险扶贫项目捐赠将在活动结束后3个月内完成,并通过中保协官方网站及本单位官方网站向社会公布捐赠项目落地情况。参与者也可直接捐赠现金,所募集善款将用于由保险业与中国扶贫基金联合开展的支持三区三州深度贫困地区学生爱心包裹项目。据了解,尽管www.long8.com近几日雨水不断,但广大公众依旧积极参与保险扶贫健步走及扶贫捐款活动。截止7月8日,龙8官网累计捐赠步数已经超过四亿九百万步。

  为爱心扶贫助力!为泰康人寿点赞!

  泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团,连续十四年荣登“中国企业500强”。通过虚拟保险产品与实体医养服务的跨界融合,整合全生命产业链,泰康保险集团积极践行健康中国战略。作为中国保险业首个投资养老社区试点企业,集团已完成北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州、南昌、厦门、沈阳、长沙等“十二城”布局养老社区,成为全国最大的高品质连锁养老集团之一。泰康人寿安徽分公司成立于2002年4月22日,2017年全年共实现规模保费53.82亿元,2017年全年累计理赔件数16154件,理赔金额10963万元。 2018年5月31日,泰康www.long8.com国际医养社区——皖园项目意向性投资框架协议完成签订,让我们期待泰康高端医养社区早日在安徽落地开园。

[ 编辑:尹平]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •  总监风采
    总监制丁建明
    总监制:丁建明
    副总监制韦丽
    副总监制:韦丽
    微信公众号:安徽城市之声  About Us  热线:0551-63458368(招商)、63458372(节目)、63458594(新媒体)
    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络龙8国际平台LOGO
    版权所有:安徽龙8国际平台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽www.long8.com市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019