姓名:汤昆 生日:7月25日 星座:狮子座
博客地址:http://blog.sina.com.cn/rickytang
喜欢汪国真的一句话:“我不去想未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切都在意料中”。一直认为,人可以没有多少金钱,但可以热爱生命中一切美好的东西。因为热爱,所以努力,现在的我,每天快乐的工作着,广播已经成为我将一生热爱的职业。
有人对我说过:“人对生命所赋予的一切,都应该心存感激。”一个主持人的成长背后总有许多人的劳动,师长耐心的教导,同事无私的帮助,还有听众真诚的支持,这一切造就了今天的我,让我可以坐在话筒前,怀着一颗感恩的心,每天和大家分享生命中的感动。
音乐就象我每天必须的氧气,随时给我感动和惊喜,我愿和一切喜欢音乐的人随时享受音乐的快乐。对我来说,主持音乐节目不是穿上一身时尚的外衣,或是去讨好音乐,而是忠于自我,坚持自己对音乐的理解,关注音乐背后最本质的东西。
希望你看到我的文字,听到我的声音,嘴角是微微上扬的,在这座城市的蔚蓝天空下,我们同样拥有着一颗赤子之心。
主持节目:《音乐任我行》